Sukoharjo, Jum’at 16 Juni 2023 – Dalam rangkaian kunjungan Dosen FT Universitas Batik(UNIBA) Surakarta ke Univet Bantara Sukoharjo, Program Studi Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Veteran Bangun Nusantara berkesempatan melakukan diskusi dengan Jurusan Teknik Sipil Universitas Batik (UNIBA) Surakarta dalam rangka merintis kerjasama antar kedua belah pihak.

Dalam kesempatan ini Kepala Lab. Rida Handiana Devi, SST, M.Sc., M.T berkesempatan untuk mengajak Dekan serat Dosen UNIBA mengunjungi laboratorium yang ada di Jurusan Teknik Sipil Univet Bantara Sukoharjo.

Semoga dengan kunjungan ini dapat menjadi pembuka kerjasama yang lebih baik antara Program Studi Teknik Sipil Fakultas Teknik  Univet dengan Jurusan Teknik Sipil UNIBA Surakarta di masa yang akan datang. Kerjasama yang dirintis dapat dalam bentuk kegiatan MBKM, pertukaran mahasiswa, pertukaran dosen, maupun kegiatan lainnya yang bermanfaat bagi kedua belah pihak ujar Ketua Program Studi Teknik Sipil Univet.

Program Studi Teknik Sipil Univet Rintis Kerjasama dengan Teknik Sipil UNIBA Surakarta