Sukoharjo, Jum’at 16 Juni 2023 – Mahasiswa Teknik Sipil Univet Bantara Sukoharjo menjadi salah satu Finalis dari 5 daftar Finalis Lomba Aspal Nasional yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Sipil Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Final Asphall Competition ini akan dilaksanakan Senin, 19 Juni 2023. Acara final tersebut berlangsung selama 2 hari bertempat di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Mahasiswa yang lolos final tersebut bernama 1). Lukman Saifudin 2). Adi Nurul Fathoni 3). Resti Saharani dengan dosen Pembimbing Tantin Pristyawati, ST., MT. Nama Tim dari Univet Bantara adalah Plinkcoat.

Harapannya semoga ini menjadi salah satu semangat bagi mahasiswa/i Teknik sipil lainnya agar mampu berkarya di berbagai perlombaan dan semoga dalam Final nanti tim Plinkcoat dari Teknik Sipil Univet Bantara Sukoharjo diberi kelancaran serta kemudahan kata Ketua Program Studi Teknik Sipil.

Mahasiswa Program Studi Teknik Sipil Univet Bantara Menjadi Finalis Lomba Aspal Nasional dalam Kegiatan “Civil Classical Fest 2023”