Sukoharjo, Senin 13 Juni 2023 – Tim Monitoring  Evaluasi (Monev) Mahasiswa Magang MBKM di Dinar Perkim Kabupaten Magetan mengadakan evaluasi dimana kegiatan ini merupakan salah satu kegiatah rutin untuk mengetahui berkembangan mahasiswa yabg sedang melaksanakan magang MBKM ini. Magang MBKM ini merupakan salah sebuah inovasi yang dibuat oleh Kemendikbudristek dan diluncurkan sebuah kebijakan untuk mentransformasi sistem Pendidikan tinggi di Indonesia untuk menghasilkan lulusan yang lebih relevan dan Program Studi Teknik Sipil sudah melaksanakan berbagai magang MBKM untuk mahasiswa/i.

Tim MBKM dari Teknik Sipil Univet yakni, Ir. Hendramawat Aski S, ST., MT , Tantin Pristyawati, ST., MT ,dan Rida Handiana Devi, SST., MSc, MT serta peserta Magang MBKM ini yaknik Niken Kristiana dan Dini Mayang Sari.

Monitoring Evaluasi (MONEV) Mahasiswa Magang MBKM di Dinas Perkim Kabupaten Magetan