Sukoharjo, Senin, 20 Juni 2023_ Mahasiswa Program Studi Teknik Sipil mengikuti Final Asphalt Competition Civil Classical Fest 2023 di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta .Sebelumnya mereka telah mengikuti seleksi Proposal dan Pengujian Benda Uji Aspal HRS-WC dengan inovasi Limbah Plastik LDPE, Cangkang Kelapa Sawit dan Bottom Ash. Mereka terpilih menjadi salah satu dari 5 finalis dalam lomba tersebut, selanjutnya mereka wajib mempresentasikan hasil karya di UMY untuk penentuan juara.

Pada kesempatan ini mereka berhasil pulang sebagai juara 3. Tim Plinkcoat ini terdiri dari 3 Mahasiswa/i yakni 1). Lukman Saifudin 2). Adi Nurul Fathoni 3). Resti Saharani dengan dosen Pembimbing Tantin Pristyawati, ST., MT.

“Tim Aspal Univet Bantara”

TIM Plinkcoat Finalis Aspal Univet Bantara Mendapatkan Juara 3 dalam Lomba Asphalt Competition yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Sipil Univertsitas Muhammadiyah Yogyakarta