Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional diadakan dalam rangkaian acara Civil Project 2019. Final Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional Civil Project berlangsung pada hari Selasa, 18 Juni 2019 bertempat di Gedung H lantai 3 Univet Bantara Sukoharjo. Tema yang diangkat pada Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional Civil Project 2019 adalah “Keandalan Infrastruktur Bagi Kemajuan Bangsa” dengan tujuan untuk memberikan ilmu serta wawasan seperti motivasi, edukasi serta perkembangan pembangunan kepada mahasiswa.

Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional Civil Project 2019 diikuti oleh mahasiswa Prodi Teknik Sipil dari seluruh Indonesia. Tim yang masuk final ada 6 tim yaitu, Dipo Bima dari UNDIP, Prapta Sipondra dari POLINES, Mstical Activsm dari UNDIP, Al- Fatih Sutera dari UNNES, Protein dari UNIVET dan Majelis Engineer Univet dari UNIVET.

Pada Final Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional Civil Project 2019 ini tim tuan rumah yaitu tim Protein dari Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo menjadi juara 3, sedangkan Al-Fatih Sutera dari UNNES mendapat juara pertama dan Prapta Sipondra dari POLINES mendapat juara 2. Semoga dengan adanya Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional Civil Project 2019 dapat menambah wawasan dan inovasi bagi perkembangan pembangunan di Indonesia.

link berita terkait

Final Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional Civil Project 2019