Sukoharjo, 1 September 2023 – Program Studi Teknik Sipil Universitas Veteran Bangun Nusantara telah menyelenggarakan kegiatan Focus Group Discussion (FGD) Program Bantuan Akselerasi Pengembangan Kurikulum dan Pembelajaran Pendidikan Tinggi Mendukung Kampus Merdeka Mandiri yang dilaksanakan pada 1 September 2023 di Hotel Neo Gading, Pasar Kliwon, Surakarta. Kegiatan ini di hadiri oleh Dosen Teknik Sipil dan Dr. Budi Legowo, M.Si dari Universitas Sebelas Maret sebagai narasumber. Melalui kegiatan ini diharapkan mampu mengembangkan kurikulum yang ada di Program Studi Teknik Sipil Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo.

“Dokumentasi Kegiatan FGD”