Sukoharjo, 21 September 2023. Program Studi Teknik Sipil Universitas Veteran Bangun Nusantara menyelenggarakan kegiatan Focus Group Discussion (FGD) Penyusunan Dokuemn Kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) Program Bantuan Akselerasi Pengembangan Kurikulum dan Pembelajaran Pendidikan Tinggi Mendukung Kampus Merdeka Mandiri yang dilaksanakan di Hotel Grand Amira, Pasar Kliwon, Surakarta. Kegiatan ini di hadiri oleh TIM MBKM yakni Ir. Tantin Pristyawati, ST., MT , Ir. Hendramawat Aski S, ST., MT., Ir. Iwan Ristanto, ST., MT, Rida Handiana Devi, SST.,M.Sc., MT , Annisa Azhar Firdausi, ST., MEng dan Ir. Joko Sutopo, ST., MT. Ph. D. IPU dari Universitas Teknologi Yogyakarta sebagai narasumber. Melalui kegiatan ini diharapkan mampu mengembangkan kurikulum yang ada di Program Studi Teknik Sipil Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo.

Focus Group Discussion (FGD) Penyusunan Dokumen Kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM)