Pembangunan Infrastruktur di Indonesia saat ini mengalami perkembangan yang pesat. Hal itu mendorong penerapan teknologi baru untuk memenuhi kebutuhan tersebut. Beton merupakan salah satu material kontruksi yang penerapannya menggunakan teknologi baru. Tema yang diangkat pada Lomba Inovasi Beton Nasional Civil Project 2019 adalah ”High Strenght Concrete”  dengan tujuan untuk menemukan alternatif material penyusun beton ramah lingkungan yang memiliki inovasi untuk mencapai beton mutu tinggi dan kreatifitas yang dikembangkan oleh mahasiswa dalam bidang ketekniksipilan.

Ketentuan Peserta Lomba

1. Peserta lomba adalah mahasiswa/i Jurusan Teknik Sipil dari perguruan tinggi Negeri dan Swasta Seluruh Indonesia tingkatan D3, D4, dan S1.
  2. Setiap tim beranggotakan maksimal 3 mahasiswa/i dari perguruan tinggi yang sama.
  3. Setiap tim terdiri atas ketua dan 2 anggota.
  4. Setiap perguruan tinggi dapat mengirimkan lebih dari satu tim.

Ketetapan dan syarat perlombaan secara lengkap seperti pada pamflet di bawah ini.

TOR Lomba

Lomba Inovasi Beton Nasional Civil Project 2019