Dalam rangka implementasi Perjanjian Kerjasama no 077/6/b.1/Univet.Btr/V/2021 dan no 018/PUS/DN/FUKM/V/2021 antara Universitas Veteran Bangun Nusantara dan Universitas Kristen Maranatha Bandung, maka diadakan kuliah umum dengan tema “Perkembangan Terkini Glulam (Kayu Rekayasa) di Indonesia” yang disampaikan oleh Dr. Yosafat Aji Pranata, ST,MT (Dekan FT Universitas Kristen Maranatha).

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 9 November 2022 yang bertempat di Ruang 3 Fakultas Teknik. Kuliah umum kali ini dihadiri oleh 25 mahasiswa Univet sendiri serta 5 mahasiswa Berasal dari UNS.

Hendramawat Aski Safarizki, ST, MT (Dekan FT) mengharapkan dengan kuliah ini “untuk meningkatkan pengetahuan mahasiswa tentang perkembangan struktur kayu terkini di Indonesia.”

Beliau juga menyampaikan bahwa “kedepannya akan dilakukan pertukaran kembali yaitu Univet yang berkunjung ke Universitas Maranatha”.

FT Univet adakan Kuliah Umum “Perkembangan Terkini Glulam (Kayu Rekayasa) di Indonesia oleh Dekan FT Maranatha